О коллективном похудении

Когда лишний вес мешает жить, с ним нужно бороться. А бороться одной не так уж легко. Именно по этой причине совместно с вебмастерицами, участницами форума Вебледи, мы решили провести такую акцию "Стройнеем вместе", в рамках которой за период с 1 марта по 1 июня 2011 года мы будем общими усилиями стройнеть и хорошеть, поддерживая и мотивируя друг друга, делясь опытом и полезными советами.

P.S. Наш конкурс давно завершен и победитель награжден, но лично у меня лишний вес снова появился и с февраля 2013 года я снова иду по своему пути к стройности. Подробнее в новых постах...

пятница, 28 октября 2011 г.

Пилатес не сложился случайно...

и я , кажется, этому рада)))
Дело в том, что когда я пошла в фитнес-клуб на пробное занятие по пилатесу, меня администратор забыла позвать, или тренера забыла предупредить, а мне-то сказала сидеть и ждать)))
Так вот, минут через 10 я подошла и говорю, а что, мол, занятия не будет, почему так задерживается. А она говорит, как же так, уже давно идет, по времени. А тем временем, пока я сидела ждала, встретила свою знакомую, бывшую коллегу по банку.
Она, оказывается, сегодня как раз первый день пришла в этот клуб тренером, вкратце объяснила мне, что она будет преподавать и ушла на занятие. Вобщем, я администратору сказала, что на пилатес не иду и пошла к Марине, пропустила только разминку.
Занятия эти называются силовой фитнес, и направлены они, в основном на похудение. 15-25 минут (по-разному) мы прыгаем на степе, после чего разные интересные упражнения, и с гантелями, и на пресс. Вобщем, нагрузка хорошая и мне нравится. Не смотря на то, что физических нагрузок у меня ой-ой-ой как давно не было, я достаточно быстро к ним привыкла, не ощущая особого дискомфорта. Хожу три раза в неделю, через день. Недостаток пока один - нехватка времени, никак не могу втянуться в график, поэтому не совсем успеваю с заказами по копирайтингу, а к своим сайтам почти не заглядываю. А еще с малым 4 дня в неделю по пол дня ходим на занятия... вобщем, летом было времени больше)))
Вес пока на отметке 92 кг, но иногда вижу 90)) джинсы стали свободнее, пояс переставила и уже опять на последнюю дырочку застегиваю, надо бы объемы померять...

1 комментарий:

  1. Наташ, очень рада за тебя. Особенно здорово, что дискомфорта не ощущаешь. Ну а нехватка времени — это святое, она всегда в той или иной степени проявляется

    ОтветитьУдалить