О коллективном похудении

Когда лишний вес мешает жить, с ним нужно бороться. А бороться одной не так уж легко. Именно по этой причине совместно с вебмастерицами, участницами форума Вебледи, мы решили провести такую акцию "Стройнеем вместе", в рамках которой за период с 1 марта по 1 июня 2011 года мы будем общими усилиями стройнеть и хорошеть, поддерживая и мотивируя друг друга, делясь опытом и полезными советами.

P.S. Наш конкурс давно завершен и победитель награжден, но лично у меня лишний вес снова появился и с февраля 2013 года я снова иду по своему пути к стройности. Подробнее в новых постах...

среда, 27 апреля 2011 г.

Весна пришла - стройнеем легче

Хочу поделиться с вами позитивом. Пришла весна - самое любимое время года, так люблю, когда становится теплее и теплее с каждым днем, когда снимаются свитера и куртки, одеваются светлые модные одежды, а настроение на взлет!!!

Именно в этот период и стройнеть легче, понимаешь, во сколько красивых шмоток можно влезть )))
Это мы с сыном так радуемся весне...


6 комментариев:

  1. Какие вы красопеты!
    И солнышко вам подстать - радует своими лучами! Смотрю, у вас совсем уже тепло. Мы еще пока до футболок не разделись.
    А по поводу весны - ты права. Сама ее абажаю. Даже энергии больше и желания хомячить меньше. И вообще все как-то быстро делается, по улице много ходится... А это все способствует похудению!
    Так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Это было в воскресенье, на Пасху, у мамы в Кировоградской области. Я даже не ожидала такого тепла, начали праздновать в доме, а когда вышли собирать дрова на шашлык, перебазировались на природку, к соседям во двор.
    А в Днепре у нас сегодня точно такая теплынь была, малого без куртки и шапки выгуливала )))

    ОтветитьУдалить
  3. Чтобы стать стройнее, нужно перестать есть всего три вещи - жиры, белки и углеводы.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, Привет!
    Как я рада снова тебя видеть!
    Не слушай никого, кушай всё! Просто сократи порции
    А вообще, поделюсь инфо. У меня подруга заметно постройнела. Все стали спрашивать, как это у неё получилось? Она ведь больше 10 лет страдала от очень лишнего веса. Мужчины у нас на работе даже некрасиво шутили по этому поводу. То есть по комплекции второй такой девушки у нас во всей организации было не отыскать.
    Она секрет только мне сказала. Очень простой. Случайно в аптеке она приобрела продукцию от компании Леовит. Стоит копейки. Там на выбор много всего. Её приём такой:
    Утром натощак стакан вкусного киселя от Леовит, днём на работе крохотную чашку кофе со сливками от Леовит и на ночь опять кисель. Конечно, всё это чередовать с нормальной едой. Но она ещё порции еды уменьшила. Ей вообщем-то с продукцией Леовит даже не хотелось слишком много наедаться. Самое приятное, что эти растворимые пакетики по 17 руб за штуку и кофе 32 руб, во-первых, вкусные, во-вторых, не только снижают вес и могут применяться для диетического питания, но и потребность в еде значительно уменьшают и в третьих, они не выводят из организма полезных веществ. Я не удержалась и тоже себе упаковку киселя купила. Вышло 7 пакетиков на 117 руб. Тут самое главное с добавлением воды не переборщить, а то вкус ухудшается. Как написано, так и растворять. А состав киселя прям сейчас тебе с коробки переписываю: яблоко,барбарис,магний, свекла,лимонная к-та,сельдерей,столбики с рыльцами кукурузы,кориандр,лавровый лист,чай зелёный,натуральный ароматизатор Основа: сахар, крахмал,овёс
    Наташ, не поверишь, пропила неделю - влезла в прежнюю юбку. У меня лишнего веса не было, но отложения неприятные появились. Вообще, всё это можно пить постоянно. Только польза. Так изредка перерывчики делать небольшие
    На вкус мне кисель очень понравился. Хочу ещё кофе попробовать
    Вообщем, если надумаешь приобрести, если нет у вас в аптеках, то они же под заказ могут привезти. Продукт недавний и ещё не во всех аптеках появился. Набери в инете Леовит Худеем за неделю))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька, привет! Куда ты пропала? У тебя всё хорошо?
    Тебя в инете не хватает(((

    ОтветитьУдалить
  6. Лидия, привет, я не пропала, просто забросила свои блоги из-за нехватки времени. Спасибо тебе за пинок под зад, надеюсь, в скорости этот блог снова расцветет. Я собираюсь начать новые 90 дней к стройности)))

    ОтветитьУдалить