О коллективном похудении

Когда лишний вес мешает жить, с ним нужно бороться. А бороться одной не так уж легко. Именно по этой причине совместно с вебмастерицами, участницами форума Вебледи, мы решили провести такую акцию "Стройнеем вместе", в рамках которой за период с 1 марта по 1 июня 2011 года мы будем общими усилиями стройнеть и хорошеть, поддерживая и мотивируя друг друга, делясь опытом и полезными советами.

P.S. Наш конкурс давно завершен и победитель награжден, но лично у меня лишний вес снова появился и с февраля 2013 года я снова иду по своему пути к стройности. Подробнее в новых постах...

среда, 27 апреля 2011 г.

Шариковый флешмоб, или Прощание с надоевшими килограммами весело

Вдохновившись идеей девченок с форума сбрасывать лишнее весело, решила все-таки запустить воздушные шарики в честь уходящих кг. Это симорон ритуал, который нам подсказала Оля VeryTruth.
Так как надуть шарики гелием нет возможности (мы с малым уехали в село), то немного подумав я решила сбросить их с моста в речку, а речка уже шарики и унесет, а если где-то и застрянут в камышах,  так все равно лопнут. Итог один - килограммы исчезнут.

На Пасху мы с друзьями отмечали мой день рожденья, начали в обед, поэтому наше веселое гулянье к вечеру завершилось, всем нужно было разъезжаться. Остались две мои кумушки - крестные моего Артурчика. Мы взяли заранее прикупленные мною шарики и пошли к мосту. Правда, уже темнело, поэтому надувала и подписывала я их по дороге. Заодно и запустила один шарик с небольшой горки, хотела просто сфоткаться на фоне огромных теплиц моей мамы, а в руках был уже надутый шарик, так я его зафутболила )))
Вобщем, смотрите фото в полумраках... кстати, обе кумы меня поддержали, а не покрутили у виска )))
Девчата, нажимайте на фото, будет более четко видно, даже некоторые надписи. 

 По дороге одна кума фоткала, а вторая несла готовые шарики, два из которых неожиданно лопнули по очереди, мы даже испугались, что они все полопают, и так и не поняли, от чего. Может быть из-за того, что резко стала снижаться температура, холодало.
 Это уже на мосту, очень жаль, что мы не успели по светлому их запустить, было бы видно реку.


 Вот там шарики уплывают, один вырвался вперед, а еще шесть его догоняют. Я сделала такой вывод - начало будет более легкое, но чтобы достичь желаемого результата, нужно постараться, реально настроиться на похудение и идти к цели!!!

6 комментариев:

  1. супер!!! желаю тебе чтобы килограммчики побыстрее убежали и ты использовала симорон для других ещё более приятных задач)))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Оль ))) учусь у тебя

    ОтветитьУдалить
  3. Ну у тебя не флешмоб, а целый флешмобище!!! Шикарный! А мы просто с окна с сынишкой повыбразывали. Даже сфоткать меня некому было, так что только его успела на кресле с шариками сфоткать 1 раз.
    Но ради приличия надо будет тоже и себе про это безобразие написать. :))

    Кстати, у нас тоже первых 2 шара лопнуло. Еле хватило на флешмоб!

    ОтветитьУдалить
  4. Это верный признак того, что килограммы наши лишние тоже полопаются ))) другого толкования этого происшествия не вижу )))

    ОтветитьУдалить
  5. Симпатично получилось и наверняка было весело))) А у меня вопрос возник не в тему, Наташ, а почему у твоего Артурчика оказалось аж две кумы? Вроде так не бывает, одна же крестная должна быть? Или вторая - это просто жена кума? :D по совместительству попала...

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, у нас по две пары часто практикуют, так что есть две крестные, два крестных и есть еще две жены крестных ))) Кумушки мои пока незамужние.

    ОтветитьУдалить