О коллективном похудении

Когда лишний вес мешает жить, с ним нужно бороться. А бороться одной не так уж легко. Именно по этой причине совместно с вебмастерицами, участницами форума Вебледи, мы решили провести такую акцию "Стройнеем вместе", в рамках которой за период с 1 марта по 1 июня 2011 года мы будем общими усилиями стройнеть и хорошеть, поддерживая и мотивируя друг друга, делясь опытом и полезными советами.

P.S. Наш конкурс давно завершен и победитель награжден, но лично у меня лишний вес снова появился и с февраля 2013 года я снова иду по своему пути к стройности. Подробнее в новых постах...

четверг, 7 апреля 2011 г.

Продолжаем стройнеть!!!

Девчата, что-то действительно все заныкались, молчат, давайте возобновлять активность, а то у нас таким макаром ничего не получится )))

Начну с себя! За проедшую неделю постройнела ровно на 0,5 кг. Не густо, но и не пусто. Всего за 5 недель избавилась от 1,5 кг, дальше надеюсь худеть быстрее. Заметила, что как только высплюсь хорошенько, так и вес меньше, а если пару ночей не сплю, то или на месте стоит, что чаще всего, или даже немного больше становится. Стараюсь чаще подыматься по ступенькам, за исключением тех случаев, когда с коляской или малый на руках, а если сама выхожу из дома, к лифту ни ногой. Спускаюсь с малым на руках тоже по ступенькам. Считаю ступеньки и пердставляю, что это граммы жира, которые я сжигаю. Всего 97 ступенек, значит минус 97 грамм жира ))) Хожу по улице и приговариваю "Шаг раз, шаг два, худею навсегда" или 
"Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда" - это из Симорона... тоже поможет, куда денется. Сильно не хватает нашей командной поддержки!!!

Еще хотелось бы подбить промежуточные результаты для марафона. Давайте в комментариях отписываться, кто на сколько в общем похудел и составим, так сказать список лидеров, чтобы мотивация была сильнее. Я имею в виду тех, кто скинулся по 20 баксов, а то мы уж забыли про них )))

3 комментария:

  1. Интересно, а если суток трое отоспаться, мож и кило пять сбросить можно?! Так я щас быстренько залягу в спячку))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, какая ты молодец!
    Я бы тоже к вам присоединилась, только старт прозевала.
    А у нас зал открылся прямо через дорогу, рядом- рядом, близко-близко, а как тяжело себя туда дотянуть :) Отговорка: нет времени. Разве что с Дианой вместе:) Пойду, спрошу, может это и вариант....

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, полкило — это уже хорошо)))Вот только пока эти полкило искали, куда бы прибыть, чтобы у тебя убыло (ну для гармонии вселенской ;)), подрастерялись и мне ничего не досталось. Так что давай в следующий раз хотя бы килограммчик сбрасывай, чтоб и мне добавилось)))

    ОтветитьУдалить