О коллективном похудении

Когда лишний вес мешает жить, с ним нужно бороться. А бороться одной не так уж легко. Именно по этой причине совместно с вебмастерицами, участницами форума Вебледи, мы решили провести такую акцию "Стройнеем вместе", в рамках которой за период с 1 марта по 1 июня 2011 года мы будем общими усилиями стройнеть и хорошеть, поддерживая и мотивируя друг друга, делясь опытом и полезными советами.

P.S. Наш конкурс давно завершен и победитель награжден, но лично у меня лишний вес снова появился и с февраля 2013 года я снова иду по своему пути к стройности. Подробнее в новых постах...

воскресенье, 27 марта 2011 г.

Девчата, а в сауну?

Сегодня воскресенье началось с сауны, правда время на час перевели и я с утра не могла понять, че это у меня в 7 утра телефон разрывается - это мой консультант звонит, чтоб я не проспала, а я и правда забыла, что время переводят.
Короче, три часа мы парились, маски делали, скрабы, чай пили, коктейль ели... короче супер, я после каждого захода в сауну прыгала в холодный бассейн, больше никто не осмелился. А по мне так лучше сразу прыгнуть, чем с душа потихоньку обливаться. Вот теперь решила восстановить обливания, благо уже выздоровела.
Килограмчики уходят потихоньку, в среду как всегда отчет... надеюсь не будет плюс, как прошлый раз )))
Следующий поход в сауну планируем в апреле, пару раз в месяц буду ходить. Хотелось бы каждую неделю, но компания не собирается, то тот не может, то этот.
Лена, приезжай к нам!!! Недалеко ж...

5 комментариев:

  1. Баня - это класс)) Мы как-то с мужем жили в лесу (он лесником устроился по весне, романтика блин). Так у меня 2 месяца такая жизнь была! Диета на одной речной рыбе и грибах, ежедневные работы по перекопке огорода и тасканию воды ведрами из колодца, периодические прогулки (10км туда, 10- обратно)в ближайшую деревню через лес и ... еженедельная парная у соседа-главного лесничего.
    Я от такой жизни около 12 кг за 2 месяца сбросила и даже не заметила как)))И баня, я считаю - очень важная деталь процесса похудения. Жаль, но у меня сейчас нет возможности ходить туда регулярно...

    ОтветитьУдалить
  2. А я все мечтаю, но нет таких подруг, с кем ходить. Вот у отца компания шикарная - уже года 4 ходит весь сезон 2 раза в неделю, когда не смена с утра. Завидую их компании просто - мужики ходят именно в баню, а не набухаться, а на Крещение в прорубь уже 2-1 год организовали.

    Ты это кому предложила, Наташа? А то я ж возьму, да и приеду - потом не отделаешься! Хотя с нашими маршрутками и временем на езду это явно уже не утро будет :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Тебе предложила, кто у нас тут Лена? )))
    В воскресенье думаю можно к 10 утра доехать, народу не так много, а маршрутки вроде частенько от вас ездят, так что жди приглашения. Как буду знать когда - свистну )))

    ОтветитьУдалить
  4. ну в воскресенье наоборот все к вам ломятся тусовать и скупляться. так что очереди громадные. но в приниципе не проблема. давай после 7-го где-то, а то моя болячка все бабло съела, а тут еще денько сестры - остатки доест на подарок. Деньгу получу и с удовольсвием подключусь! В привате обменяемся телефонами!

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже люблю сауну, если бы была компания обязательно бы подключила в свой график для похудения, даже немного завидую тебе Наташа. Недавно ездили к знакомым на дачу там ходили в баню, так после ней как будто 5 кг потеряла. Так, что сауна это класс! Кстати подсмотрела у тебя инфомер, очень понравился, сделала себе,повторила как обезьянка.

    ОтветитьУдалить