О коллективном похудении

Когда лишний вес мешает жить, с ним нужно бороться. А бороться одной не так уж легко. Именно по этой причине совместно с вебмастерицами, участницами форума Вебледи, мы решили провести такую акцию "Стройнеем вместе", в рамках которой за период с 1 марта по 1 июня 2011 года мы будем общими усилиями стройнеть и хорошеть, поддерживая и мотивируя друг друга, делясь опытом и полезными советами.

P.S. Наш конкурс давно завершен и победитель награжден, но лично у меня лишний вес снова появился и с февраля 2013 года я снова иду по своему пути к стройности. Подробнее в новых постах...

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Первая неделя - запоздалый, но все-таки отчет

Первая неделя к стройности прошла без изменений в весе, но качественные показатели улучшились. Взвесившись на тоните, стало ясно, что вес никуда не делся, но уменьшился процент жира в организме и увеличилась мышечная масса. А это значит, что худеть дальше станет легче, ведь чем больше мышц, тем легче избавиться от жировой массы.

Итак, показатели измерения 9 марта 2011:

вес - 95,1 кг - без изменений
% жира - 40,9 (-1%) клево :-)
% воды -  42,9 (+0,8%) тоже клево :-)
вес костей (кальций) 2,9 (+0,1)
мышечная масса 53,6 (+1,2 кг) тоже хорошо, теперь она преобладает над жировой и будет сгонять жир быстрее
биологический возраст 44 года - это кошмар, ведь мне 29 всего то... ну ниче, будем молодеть!!!

Объемы:

Объем груди - 111 см - без изменений
Объем под грудью - 93 см (-2 см)
Объем талии - 96 см (+2 см)
Объем живота - 101 см (+1 см)
Объем бедер - 114 см - без изменений

Не смотря на то, что результаты неутешительные, я не расстраиваюсь, ведь первая неделя была переломная, я успела изменить немного привычки питания, стала больше есть салатов. Тяжело было еще по той причине, что всю неделю мы с сыном гостили в селе у моей мамы, а там у меня ни при каких условиях худеть никогда не получалось. 

Так как отчет я написала с опозданием, ждите сегодня еще несколько постов, потому что вторая неделя началась очень хорошо, и у меня много изменений в питании и образе жизни.

4 комментария:

  1. Ой, какая ты умничка! А у меня наоборот - первая неделя легко, а щас срываюсь вечно! Надо накупить всяких полезностей безкалорийных и на них срываться что ли...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, хотелось бы мне взвеситься на тоните, боюсь представить свой биологический возраст(( С нетерпением жду новых постов)) И нового позитива, так держать))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, на самом деле, очень хорошо, что всё происходит медленно. Похоже, что эта программа составлена без ущерба для здоровья)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, здоровоем похудение не может быть быстрым... 3-6 кг в месяц. А если уже 10, то не чень хорошо для огранизма.

    ОтветитьУдалить