О коллективном похудении

Когда лишний вес мешает жить, с ним нужно бороться. А бороться одной не так уж легко. Именно по этой причине совместно с вебмастерицами, участницами форума Вебледи, мы решили провести такую акцию "Стройнеем вместе", в рамках которой за период с 1 марта по 1 июня 2011 года мы будем общими усилиями стройнеть и хорошеть, поддерживая и мотивируя друг друга, делясь опытом и полезными советами.

P.S. Наш конкурс давно завершен и победитель награжден, но лично у меня лишний вес снова появился и с февраля 2013 года я снова иду по своему пути к стройности. Подробнее в новых постах...

среда, 16 марта 2011 г.

Возбуждаем аппетит )))

Девочки, продолжаем питаться правильно!

Вчера придумала новый салатик, очень простой и вкусный.

Делюсь рецептиком:


  • капусточка пекинская, не очень мелко нарезанная
  • листья зеленого салата тоже крупненько
  • рыба (у меня был хек замороженный) 
  • зеленый лук
  • укроп
  • петрушечка
  • растительное масло
  • лимонный сок 
Смешала капусту, салат и зелень, заправила растительным маслом и сбрызнула лимонным соком (прямо с лимона выдавила). Выложила всю эту красотень на любимую тарелочку, которая так бы и стояла в шкафу, спрятанная для праздников, если бы не полюбила красиво кушать.

Рыбку я слегка обжарила с 1 ч.л. подсолнечного масла, а потом эти кусочки выложила прямо на салатик.

Овощи приготовила с грибами по заезженному рецепту в микроволновке... эх, надоело, перехожу на духовку, читайте в следующем посте, как вкусно приготовить рыбу с овощами в фольге.

3 комментария:

  1. Мне думается, что в идеале рыбку нужно было бы отварить, я теперь котлеты себе на пару делаю, они, конечно, не такие аппетитные, как в масле, но зато полезнее. Чего-то рыбки морской захотелось, или хека или минтая тоже купить надо бы...

    ОтветитьУдалить
  2. В идеале, конечно, да. Но изначально я ее планировала просто съесть с овощами. А потом передумала и добавила к салатику - уже пожаренную, супер вкусно получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Наташ, какая ты молодчинка! Аж самой захотелось! А зелень вообще люблю. Да и рыбку тоже. Надо завтра забабахать себе твой салатик))

    ОтветитьУдалить