О коллективном похудении

Когда лишний вес мешает жить, с ним нужно бороться. А бороться одной не так уж легко. Именно по этой причине совместно с вебмастерицами, участницами форума Вебледи, мы решили провести такую акцию "Стройнеем вместе", в рамках которой за период с 1 марта по 1 июня 2011 года мы будем общими усилиями стройнеть и хорошеть, поддерживая и мотивируя друг друга, делясь опытом и полезными советами.

P.S. Наш конкурс давно завершен и победитель награжден, но лично у меня лишний вес снова появился и с февраля 2013 года я снова иду по своему пути к стройности. Подробнее в новых постах...

четверг, 24 марта 2011 г.

Третью неделю на мыло!!!

Завалена работой с ног до головы, ночами почти не сплю и чувствую, что из-за этого вес тоже тормозится. По моим весам все на месте, а консультант сегодня намеряла, что плюс 900 грамм, из-за чего я жутко расстроилась и решила - работа работой, а стройнеть надо в том же темпе, вот правда не знаю когда спать ))) а это ведь тоже важно в нашем стройнении.

Одна радость - показатели улучшились:

жир упал на 1 %
мышечная масса стала больше, теперь она поборет жировую )))
внутренний жир с 9 упал до 8, что тоже отлично
вода увеличилась на 1 %

Замеры писать даже не буду, там почти также, как на прошлой неделе.

Завтра буду готовить вешенки с гречкой, сегодня поделились рецептиком, мням-мням... 

3 комментария:

  1. Да, сон - это очень важно, но у меня тоже не получается достаточно спать, увы...

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа держись мы с тобой, старайся все таки отдыхать, а то -это двойной стресс для организма.Я смотрю сейчас у многих наших девочек кризис в этом деле, с начало было больше воодушевления,чем сейчас. Главное продолжать начатое и поддерживать друг друга.

    ОтветитьУдалить
  3. Кто сказал, что мы не воодушевленные? ;-) На нас просто работа свалилась! А работа по ночам, т.к. дети малые на шее, и ночью есть охота. Но уже весна - походы, пробежки и солнце сделают свое дело - мы будем стройными королевами!

    ОтветитьУдалить