Девочки, продолжаем питаться правильно!
Вчера придумала новый салатик, очень простой и вкусный.
Делюсь рецептиком:
- капусточка пекинская, не очень мелко нарезанная
- листья зеленого салата тоже крупненько
- рыба (у меня был хек замороженный)
- зеленый лук
- укроп
- петрушечка
- растительное масло
- лимонный сок
Смешала капусту, салат и зелень, заправила растительным маслом и сбрызнула лимонным соком (прямо с лимона выдавила). Выложила всю эту красотень на любимую тарелочку, которая так бы и стояла в шкафу, спрятанная для праздников, если бы не полюбила красиво кушать.
Рыбку я слегка обжарила с 1 ч.л. подсолнечного масла, а потом эти кусочки выложила прямо на салатик.
Овощи приготовила с грибами по заезженному рецепту в микроволновке... эх, надоело, перехожу на духовку, читайте в следующем посте, как вкусно приготовить рыбу с овощами в фольге.
Мне думается, что в идеале рыбку нужно было бы отварить, я теперь котлеты себе на пару делаю, они, конечно, не такие аппетитные, как в масле, но зато полезнее. Чего-то рыбки морской захотелось, или хека или минтая тоже купить надо бы...
ОтветитьУдалитьВ идеале, конечно, да. Но изначально я ее планировала просто съесть с овощами. А потом передумала и добавила к салатику - уже пожаренную, супер вкусно получилось.
ОтветитьУдалитьОй, Наташ, какая ты молодчинка! Аж самой захотелось! А зелень вообще люблю. Да и рыбку тоже. Надо завтра забабахать себе твой салатик))
ОтветитьУдалить